Жареные овощи в кисло-сладком соусе (炒糖醋蔬菜, Chǎo táng cù shūcài). Китайская кухня.

2 Просмотры
Издатель
Готовим очень вкусные, ароматные жареные овощи в кисло-сладком соусе. Жареные кисло-сладкие овощи - 炒糖醋蔬菜,Chǎo táng cù shūcài. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Готовим по - китайски дома. Список ингредиентов ищите ниже...
Плейлист "Блюда с огурцами" :
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv :
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ :
Наш семейный канал СашОк ДВ :
Канал Александра (Александр Владимирович) :
------------------------------------------------------------------------------------------
Мой Instagram:
Наш Instagram :
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты :
Лоба (редька Дайкон) - 250г
Огурец - 1/2шт.(150г)
Перец болгарский (разноцветный) - 1/2шт.красный и 1/2шт.желтый
Лук - 1-2шт.
Чеснок - 2-3зуб.
Имбирь - 2см (5г)
Кинза - по вкусу
Сахар - 2ст.л.
Кориандр мол. - 1/2ч.л.
Перец Кочукару (острый перец средней жгучести) - 2ч.л.
Приправа "Маласянь"(麻辣香, Málà xiāng) - 1ч.л.
Крахмал (кукурузный) - 2ч.л. с горкой
Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) - 1ст.л.
Соевый соус (светлый) - 2ст.л.
Соевый соус (темный) - 1ст.л.
Устричный соус - 1ст.л.
Растительное масло - 3-4ст.л.
Вода - 70-100мл

Салат из огурцов с говядиной :
Салат из муэров с битыми огурцами :
Салат из тремеллы с битыми огурцами :
Жареные огурцы :
"Битые огурцы" :

#китайская_кухня #овощи_в_кисло_сладком_соусе #оксана_валерьевна #овощи_по_китайски #кисло_сладкий_соус #Chinese_food #паназиатская_кухня
Категория
Игры и обзоры
Комментариев нет.