Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью. Кухня рецепты

4 Просмотры
Издатель
Запеченные овощи – это вкусный и универсальный гарнир. Такие подают на праздничный стол или можете сделать на природу. Расскажу о том, как приготовить запеченные овощи с медово-горчичной глазурью. Используйте любые овощи, какие любите или которые есть в наличие. Тут подойдут даже замороженные овощные смеси или отдельные овощи. Готовое блюдо можно подавать горячим к столу или после остывания. Они отлично подходят к мясу или рыбе, но можете сделать к ним соус и есть так.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине ]

Ингредиенты:
Картофель — 2 Штуки,
Морковь — 2 Штуки,
Зеленая фасоль— 300 Грамм,
Лук— 1 Штука,
Горчица — 3 Ст. ложки,
Мед — 1 Ст. ложка,
Яблочный уксус— 1 Ст. ложка,
Оливковое масло— 2 Ст. ложки,
Соль, перец— По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Как сделать домашний рецепт, Рецепты на каждый день, Домашняя рецепт пошагово, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Фото рецепт, Классические рецепты фото, Вкусный салат рецепт, Рецепт приготовление, Рецепт дня,
Категория
Игры и обзоры
Комментариев нет.