Россия запрещает овощи из Азербайджана. Рейды в антиковид-барах Петербурга. Хищения в Росгвардии

4 Просмотры
Издатель
Россельхознадзор с 10 декабря запрещает импорт томатов и яблок из Азербайджана. В сообщении говорится, что с 22 октября 2020 года было 17 случаев обнаружения в партиях продуктов вредителей — восточной плодожорки и южноамериканской томатной моли. В ведомстве добавили, что запрет носит временный характер. Также в скором времени будет приостановлен импорт томатов и перцев из Армении, Турции и Узбекистана.

Следственный комитет и полиция в ночь на 9 декабря провели рейд по барам Санкт-Петербурга — они проверяли соблюдение ограничений, введенных из-за коронавируса.
За последние сутки в России зафиксировали 26 190 новых случаев коронавируса, сообщили в оперативном штабе. Умерли 559 человек.

Государственная дума России приняла в первом чтении проект закона о новых полномочиях полицейских. Законопроектом, в частности, предлагается разрешить полиции вскрывать автомобили для спасения жизни, задержания преступников, обеспечения безопасности при массовых беспорядках, чрезвычайных ситуациях и угрозе теракта.

Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе:

Подписывайтесь на tvrainru -
Официальный сайт Дождя -
Facebook -
Twitter -

#коронавирус #росгвардия #дождь
Категория
Игры и обзоры
Комментариев нет.