Ризотто пармиджано самый простой рецепт

1 Просмотры
Издатель
Где начинается и где заканчивается кулинарное искусство? - Тяжело сказать.
А где его вершина? - Вряд ли она кем-то и когда-то будет достигнута.
Чем дальше ты заходишь, тем больше нового и неизведанного пространства перед тобой открывается.
Совершенству нет предела, - это неоспоримый факт. Но с чего все начинается? - С начала начал. Со, многим уже приевшейся, но такой любимой БАЗЫ.

Основы основ, Альма матер, три кита, на которых стоит Земля - ОСНОВЫ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА.

Я не знаю почему режиссерами мастер шеф профессионалы 3 было задумано так много конкурсов на знание базовых рецептов, ведь зритель так ждет креатива и творчества от профессионалов этого сезона.
Возможно, творчество как раз и рождается на основе крепкой базы, крепкого фундамента. Так что начнем с самых основ. А именно с классического блюда Ризотто Пармиджано, на которое Виктор Шайдецкий в третьем выпуске мастер шеф профессионалы 3 оставил подсказки а мне нужно было его приготовить.

И если кому-то кажется, что ризотто - это рисовая кашка, то вы далеки от реальности. Именно для этого и нужно знание основ. Значит, ризотто - это не рисовая каша, плов или что там еще может придумать ваша фантазия. Ризотто - это исключительный способ, пропитанный итальянским шармом, приготовления риса. Только представьте сливочное масло, лук, белое вино, рис, свеже сваренный бульон, пармезан. У меня уже слюнки побежали. Лови рецепт и давай смотреть видео, там обо всем детальнее.

---------- РЕЦЕПТ РИЗОТТО ПАРМИДЖАНО ----------

Лук шалот 30
Рис карнаролли (или арборио) 90
Вино белое 40
Бульйон куриный 500
Соль 2
Пармезан 40
Масло сливочное 40


---------- СМОТРИ ВИДЕО И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ----------



---------- ИНСТАГРАМ ВИКТОР ШАЙДЕЦКИЙ ----------



---------- ПОДПИСЫВАЙСЯ НА СОЦ СЕТИ НАШЕЙ КОМАНДЫ ----------

Instagram НИКОЛАЙ ЛЮЛЬКО (автор и ведущий)


Instagram ЭЛЕОНОРА КАСЬЯНОВА (ведение канала)


Instagram АРТУР СЕМЕНОВ (продакшн)
Категория
Фильмы и анимация
Комментариев нет.