Просто нарежьте овощи соломкой! Готовлю ужин из самых простых продуктов!

5 Просмотры
Издатель
Сегодня рецепты ужинов из сезонных овощей

Улетная запеканка из рыбы
Филе минтая (тилапии, трески, хека и т п) 500 г
Помидоры 500 г
Репчатый лук 85 г
Чеснок 1-2 зубчика
Сметана 15% 100 г
Сыр 50 г
Соль
Орегано щепотка
Зелень (укроп, петрушка) 10 г
На 100 г 87,3 кКал 11,2/3,4/3,1
Выход 1065 г

Мясо-овощная запеканка
Фарш куриный (филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1) 350 г
Кабачок 350 г
Баклажаны 300 г
Морковь 80 г
Репчатый лук 60 г
Чеснок 1-2 зубчика
Сметана 15% 80 г
Яйцо СО 2 шт
Топленое масло Гхи (любое растительное) 10 г
Соль
На 100 г 119,8 кКал 10,8/6,3/7,8
Выход 922 г

Запеканка из капусты и свеклы на сковороде
Капуста белокочанная 300 г
Свекла 180 г
Морковь 100 г
Репчатый лук 100 г
Томатная паста 15 г
Яйцо СО 2 шт
Сыр 50 г
Топленое масло Гхи (любое растительное) 10 г
Тимьян
Соль
Перец
На 100 г 113,6 кКал 6,2/6,3/7,8
Выход 616 г
Категория
Игры и обзоры
Комментариев нет.