Овощи, фаршированные мясом, запеченные в духовке – вкусный рецепт!

7 Просмотры
Издатель
Приготовим овощи, фаршированные мясом и запеченные в духовке. Овощи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные, сочные и ароматные. Фаршировать можно любые овощи, которые вам нравятся, я буду использовать листья пекинской капусты, помидоры и сладкий болгарский перец.

⭐ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ➫
▶️ БЛЮДА ИЗ МЯСА ➫
▶️ БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ ➫
▶️ БЛЮДА С ОВОЩАМИ ➫
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫

▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫

⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ:
▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫
▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫
▶️ Как засолить красную рыбу ➫
▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫
▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫
▶️ Как приготовить топленое масло ➫
▶️ 3 способа укрепить иммунитет ➫

⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️
Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик ???? чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• Фарш
• Репчатый лук
• Морковь
• Томатное пюре, паста или кетчуп
• Рис
• Яйца
• Зелень
• Растительное масло
• Соль, сахар, перец
• Бульон

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Для начала подготовим начинку для овощей. Я заранее смолола на мясорубке одну луковицу и мясо, в моем случае говядина и курица.
Еще одну луковицу нарезаем мелким кубиком и с небольшим количеством растительного масла обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Эту процедуру я оставила за кадром.
Добавляем к фаршу обжаренный лук, сырой измельченный лук, высыпаем рис, который предварительно необходимо промыть и дать полностью стечь воде, солим, перчим и вбиваем яйца.
Измельчаем зелень, я взяла укроп и петрушку. Используйте любую зелень, которую вы любите.
Добавляем измельченную зелень к фаршу и все тщательно перемешиваем. Если фарш получается сухим – можете добавить в него немного воды или бульона.
Фарш готов, отставим его в сторону, а пока займемся овощами.
Перцы у меня свежемороженые.

Подготовим помидоры: для этого со стороны плодоножки срезаем крышечку и с помощью чайной ложки выбираем всю мякоть, так поступаем со всеми помидорами. Мякоть томатов откладываем в блендер, она пригодится нам для зажарки.
Измельчаем эту мякоть до состояния томата.

Займемся капустными листьями. Можете использовать и белокочанную капусту, но я возьму пекинскую. Листья этой капусты не нужно отваривать, достаточно поставить их на несколько минут в микроволновую печь, и они становятся мягкими и податливыми для дальнейшего фарширования.
Теперь с каждого листа с нижней стороны срезаем толстую часть.
Начинка и все овощи подготовлены, приступаем к фаршированию.
На капустные листья выкладываем начинку, сворачиваем и складываем в... (продолжение смотрите в видео или читайте на моем сайте по ссылке ниже) ????

???? Пошаговый рецепт с фото на сайте ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/ФаршированныеОвощи

???? Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
???? Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу:
???? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
???? ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! ???? - это приятно для меня и важно для развития канала!
???? НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу!
???? И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
???? YouTube канал ➫
▶️ Группа ВКонтакте ➫
▶️ Группа в Одноклассниках ➫
▶️ Группа в Facebook ➫
▶️ Instagram ➫
▶️ Twitter ➫

???? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@



????Music: Copyright Owner (Created by): «Awards Media Group Limited Partnership» #!/?id=7641308&code=kTadj6

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепт #пошагово #вкусный #мясо #голубцы #овощи #вдуховке
Категория
Игры и обзоры
Комментариев нет.