Kocak Bener Ini Game - Fall Guys Indonesia - Part 1

13 Просмотры
Издатель
Inilah game Terusuh dan terkocak yang pernah gw mainin, dimana ada 60 orang yang bersaing untuk menjadi yang bertahan paling terakhir, kalian bayangin aja bagaimana rusuhnya ini game, dan bagaimana kita bisa survive digame yang mengandalkan kelincahan kita dalam bermanufer wkwkwkwk, semoga kalian menikmatin yah, karena ini kocak bener wkwkwk kalo suka jng lupa likenya yah, nanti gw mainin lagi ini game Fall Guys Ultimate Knockout
#FallGuys #MiawAug #FallGuysUltimateKnockout

Team : @The Jooomers @Epun @Tierison

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Be a Member :
Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:





Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:




• Support Grant Genske:
Категория
Игры и обзоры
Комментариев нет.