Как запечь овощи в духовке. Маринад для овощей на гриле. Как вкусно приготовить овощи на гарнир.

17 Просмотры
Издатель
Как приготовить запечённые овощи в духовке на противне. Вот что нужно готовить на ужин! Как правильно запекать овощи (грибы, лук, перец, цукини). Маринад для овощей в духовке Вам точно понравится! Вкусные овощи в духовке можно подавать как отдельное блюдо, можно смешать с макаронами и сделать вегетарианскую пасту, блюдо отлично сочетается с мясом или рыбой, такую начинку очень любят в моей семье в пицце, итальянский рецепт, быстро и вкусно!

Необязательно запекать овощи в духовке, можно приготовить и овощи на мангале, а если нарезать их крупно, то даже можно запечь овощи на решетке, если у Вас имеется гриль сковорода, то запекайте овощи на ней!

????ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:


???? Instagram: ​

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Ингредиенты:
Грибы 250 грамм
Перец болгарский 3 шт., разных цветов
Сладкий, красный лук 1 шт.
Цукини или кабачок 2-3 шт.
Чеснок 1/2 головки
Смесь итальянских трав (тимьян, базилик, орегано)
Бальзамический уксус, оливковое масло, соль
Свежий тимьян по желанию

➤ Пошаговый рецепт:
При нарезке овощей, главное выдержать одинаковый стиль. Принцип нарезки овощей показан в видео. Сочетание всех овощей с бальзамическим уксусом даст неповторимый вкус.
При нарезке лука рекомендую разделить его на фрагменты, чтобы он был отдельными кусками, тогда результат будет намного лучше.

➤ Пока Вы занимаетесь нарезкой, включите духовку на температуру 200-220 градусов Цельсия, чтобы она разогревалась.
Все нарезанные овощи отправляю в глубокую миску и начине добавлять специи. Помимо чеснока добавляем 2-3 столовой ложки оливкового масла, 2-3 столовой ложки бальзамического уксуса и 1 чайную ложку соли, все хорошо перемешиваю. Конечно не забываю добавить смесь итальянских трав: тимьян, базилик и орегано.
Пробуем овощи и при необходимости добавляем еще специи.

➤ Выкладываю овощи на противень одним слоем, противень берите с невысоким бортиком. Можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом и посыпать солью. В холодильнике я нашел свежий тимьян и выложил его сверху на овощи.

Овощи отправляю в духовку на температуру 200-220 градусов Цельсия, на 15-20 минут.

➤ Овощи готовы, последние 5 минут я держал их на верхнем нагреве. Овощи перекладываю в тарелку, чтобы остановить процесс приготовления. Я готовил овощи с бальзамическим уксусом, если Вы ищите чем его можно заменить, то лучше всего будет комбинация из соевого соуса и сока лимона, можно добавить каплю яблочного уксуса. Даем овощам немного остыть.

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде???????? и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).

Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!

#Запечённые #овощи #гарнир #овощивдуховке #рецептыизовощей #Гриль​ #Мангал​ #Маринад​ #Рецепты #ИванКас #Еда #кулинария #гарниркрыбе #Грибы #Шампиньоны
Категория
Игры и обзоры
Комментариев нет.