Фунчоза с грибами, куриной грудкой и овощами

13 Просмотры
Издатель
Необходимые продукты


Фунчоза 300гр
Болгарский перец 1шт
Баклажаны 2шт
Марковка 2шт
Грибы 200 гр
Куриная грудка 2 шт
Чеснок 2 зубчика

Необходимые препаравы

Соль
Красивый жгучий перец
Белый перец
Молотый кориандр
Соевый соус
Растительное масло

Приготовление

Фунчозу вымочить в кипящей воде . Оставить в стороне. Все овощи и грудку вымойте. Мясо нарезать небольшими ломтиками, добавить нарезанный чеснок, соль, красный перец, белый перец и соевый соус. Оставить мариноваться. Все овощи тоже нарезать соломкой.
На разогретом сковородке налить растительное масло и добавить мясо без чеснока. Жарить до золотистого цвета. С фунчоза вылить воду, добавить грудку. По очереди жарить овощи и грибы, и тоже добавить к основе.
Посолить, добавить молотый кориандр соевый соус (всё по по-вашему вкусу). Хорошо помешать.

Приятного аппетита
Категория
Игры и обзоры
Комментариев нет.