Dayat Emon React | Alur Cerita Film Soundsmokers Nyangkomen 17 (Terakhir... ????)

0 Просмотры
Издатель
Halo adek addek
ini nyangkomen terakhir kita, karena satu dua hal kita harus stop dulu konten nyangkomen ini. Buat kapan ada nyangkomen lagi, kita belom bisa mastiin. Atau nanti di ganti konten yang lain yang isinya juga komen kalian mungkin juga bisa. Jadiii, makasih buat komen2 lucu kalian. Kita tetep mau kalian komen kayak biasanya, karena bakal kita tetep baca buat mood booster kita saat nggarap. Thanks all :)
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook :
- Instagram :
================================================================================
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet


-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~
- 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop


-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bismillah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon


[Musik]
Delta - TrackTribe


•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga :D
Категория
Фильмы и анимация
Комментариев нет.