| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Прекратили вещание некоторые каналы (Нет вещания Эфира)
Прекратили вещание некоторые каналы
kazkvartДата: Среда, 22.05.2013, 03:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто что думает по поводу прекращения вещания некоторых каналов. В частности в эфирке пропал канал "Эфир" и тому подобные с тоже частоты. Еще вчера днем первый мультиплекс остановился, но заверили, что это профилактические работы, а сегодня вот уже сюрприз, Эфира нет, но первый мультиплекс в строю.
Прикрепления: 7389416.jpg(3Kb)


Сообщение отредактировал kazkvart - Среда, 22.05.2013, 03:09
 
sanchДата: Среда, 22.05.2013, 09:55 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
На главной странице есть новость отключены каналы по требованию
Роскомнадзора.
По телефону сказали в связи с отсутствием у каналов
лицензий.
 
2460423Дата: Среда, 22.05.2013, 12:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
монополия вобщем . нам обычным зрителям как то все равно.есть ли лицензия у каналов которые мы смотрим чаще всего.больше всего жаль что убрали эфир и тнв. судя по всему на T2 им тоже не будет места.
так же обидно тем кто купил модуль доступа радиотелеком. например я купил их два. в феврале. буквально три месяца назад. и в радиотелекоме мне не смогли внятно ответить насколько долго будет вещание. 10тысяч выкинул считай...
 
sanchДата: Среда, 22.05.2013, 14:33 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересно а чины из Роскомнадзора хотя бы просматривали Закон о связи??? Запретить они смогли а чтобы разрешить нет законных оснований,а все потому что закон заточен под РТРС вот и делайте выводы по каким законам мы живем и что будем смотреть по тв в недалеком бушующем.
 
demonomДата: Среда, 22.05.2013, 17:51 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.business-gazeta.ru%2Farticle%2F80617%2F&lr=43&rpt=story
 
РустемДата: Четверг, 23.05.2013, 18:43 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
"Эфир " конечно давно надо было убрать -это всё таки рекламный канал ,но вот "Звезду "жалко (((
Сейчас включил рессивер -нормально только "культура" ТВЦ  показывает остальные или закодирован или в квадратиках весь ,даже звук тормозит.
Прикрепления: 9199473.jpg(143Kb)
 
demonomДата: Пятница, 24.05.2013, 09:26 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Рустем)
нормально только "культура" ТВЦ
Культура В Т2 или Т? ТВЦ в Т2 нету

Цитата (Рустем)
показывает остальные или закодирован или в квадратиках весь ,даже звук тормозит.

В Т2 или Т?


Сообщение отредактировал demonom - Пятница, 24.05.2013, 09:26
 
РустемДата: Пятница, 24.05.2013, 21:10 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (demonom)
В Т2 или Т?

Я не понимаю все эти новинки Т2или Т18 ,старый я .  смотрю через рессивер который купил у -
ООО "Радиотелеком
точнее будет сказать что смотрел ,сейчас ничё не кажет))))
будем надеется что "Бабай" наш ,наедет на Роскомнадзор,эта цифра всё таки больше для районов была ,в городе  кабельных "до колена"
 
sanchДата: Пятница, 24.05.2013, 21:37 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Рустем)
,старый я
старый говориш прикольно
какая у тебя дед приставка? опознавательный знак пишется на передке


Сообщение отредактировал sanch - Пятница, 24.05.2013, 21:38
 
РустемДата: Суббота, 25.05.2013, 20:52 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (sanch)
опознавательный знак пишется на передке
TE-8310 mp4
Прикрепления: 5475925.gif(93Kb)
 
sanchДата: Суббота, 25.05.2013, 22:47 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня 2 таких и картинка и звук в норме
смотри антенну на пульте есть волшебная кнопочка info если качество ниже 70 то вполне вероятно антенна. Хотя не факт у меня на одной приставки был такой глюк решился заменой емкости в блоке питания (она была вздутой)
 
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Прекратили вещание некоторые каналы (Нет вещания Эфира)
Страница 1 из 11
Поиск: