| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Изображение (Проблемы с изображением)
Изображение
Dimka55555Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Последнее время стало часто зависать,тормозить изображение и звук естественно тоже прыгает и щелкает.Из 18 каналов не тормозит только Россия и первый.Канал стс заменили твц,интересно кто то ещё смотрит канал твц? Сомневаюсь! Советую всем кто ещё пользуется приставками радиотелекома задуматься о других цифровых тв! На данный момент их достаточно.

Дмитрий
 
demonomДата: Понедельник, 21.01.2013, 10:17 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Dimka55555)
Последнее время стало часто зависать,тормозить изображение и звук естественно тоже прыгает и щелкает.
Вообще ничего щелкает, все работает как работало, телевизор Панас. Смотри приемную часть.
 
2460423Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
сегодня стало 19 каналов вместо 18. причем появился двойник 1канала) что это?
 
kazkvartДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Двойников стало много. DVB-T2, самсунг 6 серии. Двойники открываются без всяких модулей. 18 штук. Включая радиотелеком.
 
sanchДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:46 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (kazkvart)
Двойников стало много. DVB-T2, самсунг 6 серии. Двойники открываются без всяких модулей. 18 штук. Включая радиотелеком.
полная чушьььььььььььь
в Т2 транслируется 8 программ 1 мультиплекса и не как не двойники, а просто теже каналы но в другом формате вещания
 
РустемДата: Вторник, 26.03.2013, 20:04 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте Радиотелеком !Вторую неделю пакет с 23 канала весь в квадратики рассыпался ,это теперь всегда так будет?
 
demonomДата: Среда, 27.03.2013, 08:29 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Рустем)
Вторую неделю пакет с 23 канала весь в квадратики рассыпался
:shock:?????? Смотрю в высокогорских усадах, подобного вообще не наблюдаю!
 
sanchДата: Пятница, 29.03.2013, 22:49 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Рустем)
Здраствуйте Радиотелеком !Вторую неделю пакет с 23 канала весь в квадратики рассыпался ,это теперь всегда так будет?
Что то вы какой то непонятный то у вас двойники открываются
то нечего не кажет. Вы уж определитесь что у вас.
 
РустемДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:22 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Что то вы какой то непонятный то у вас двойники открываются 
то нечего не кажет. Вы уж определитесь что у вас.

АВАТОР одинаковый .а люди разные smile
 
demonomДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:52 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Рустем)
АВАТОР одинаковый .а люди разные
Вы бы хоть учетки разные завели))))
 
РустемДата: Суббота, 27.04.2013, 17:59 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (demonom)
Вы бы хоть учетки разные завели))))

Я здесь бываю раз в два года - как Радиотелеком включу на ТВ,как начнёт там всё плохо показывать -захожу жаловаться))))) smile


Сообщение отредактировал Рустем - Суббота, 27.04.2013, 17:59
 
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Изображение (Проблемы с изображением)
Страница 1 из 11
Поиск: