| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Цифровая телевизионная приставка Oriel 810
Цифровая телевизионная приставка Oriel 810
Stason116Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно ли настроить Oriel 810 на ваше вещание, когда включил ее она нашла 8 каналов dvb-t2, у вас я так понимаю формат dvb-t и вещают их разные компании? И есть ли сайт тех кто вещает на dvb-t2 я чет не нашел?
 
BugДата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Stason116)
есть ли сайт тех кто вещает на dvb-t2 я чет не нашел?

Вот сайт:
http://tatariya.rtrn.ru/
 
Stason116Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Bug)
Вот сайт:
http://tatariya.rtrn.ru/

мда... инфа видимо там давно не обновлялась. А нет информации когда второй мультиплекс введут на dvb-t2?
 
BugДата: Понедельник, 28.05.2012, 08:36 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Stason116)
А нет информации когда второй мультиплекс введут на dvb-t2?

До 2015 года.
 
demonomДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:18 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Bug)
До 2015 года.

Если политика партии не сменится))) а то денег и под первый не выделяют
 
lemДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне вот тоже интересно будет он принимат DVB-T или нет? Как бы должен принимать:Поддерживаемые стандарты
DVB-T2/T(EN 302755/EN
300744).
Все ровно придется что то покупать хотелось бы чтоб оба стандарта принимало.
 
demonomДата: Вторник, 29.05.2012, 11:28 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (lem)
Мне вот тоже интересно будет он принимат DVB-T или нет?

Quote (lem)
DVB-T2/T

Ну судя по описалову принимать должен!
Quote (lem)
Все ровно придется что то покупать хотелось бы чтоб оба стандарта принимало.

Докупать по любому придется.
Если есть желание смотреть радиотелеком - то модуль с картой ProCrypt
Если РТРС - то модуль с картой RossCrypt (но пока сигнал не кодирован)

Добавлено (29.05.2012, 11:28)
---------------------------------------------
Кстати!

Quote (Stason116)
Oriel 810
это FTA!!! (только для не кодированных каналов)!!!! Т.е. в будущем это просто кирпич!!
Quote (lem)
Все ровно придется что то покупать хотелось бы чтоб оба стандарта принимало.

Придется покупать новую приставку
 
tref-10Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:02 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (demonom)
Если РТРС - то модуль с картой RossCrypt (но пока сигнал не кодирован)

то есть бесплатный сигнал? что то не понимаю: для чего им кодировать сигнал в будущем, если есть список обязательных бесплатных каналов?
 
demonomДата: Вторник, 14.08.2012, 09:50 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (tref-10)
для чего им кодировать сигнал в будущем, если есть список обязательных бесплатных каналов?

Никто не понимает! biggrin
 
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Цифровая телевизионная приставка Oriel 810
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: