| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Частота вещания
Частота вещания
air-safinДата: Пятница, 25.05.2012, 07:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
На какой частоте Радиотелеком ведет вещание?
И какие значения символьной скорости?
Нужно для ручной настройки телевизора. После обновления ПО телевизора перестало находить цифровые каналы.
Все ли каналы закодированы?
 
BugДата: Пятница, 25.05.2012, 08:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Главная страница, часто задаваемые вопросы http://radiotelecom.my1.ru/index/0-8
 
air-safinДата: Пятница, 25.05.2012, 09:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет там таких данных. 23 и 26 каналы имеют довольно большой частотный диапазон. А символьнойй скорости вообще не указано нигде
 
demonomДата: Пятница, 25.05.2012, 10:36 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (air-safin)
На какой частоте Радиотелеком ведет вещание?
И какие значения символьной скорости?

Quote (air-safin)
3 и 26 каналы имеют довольно большой частотный диапазон. А символьнойй скорости вообще не указано нигде

По моему air-safin ты что то путаешь, для настройки DVB-T я не где еще не встречал символьной скорости, вот для настройки DVB-C (кабельного) есть такое.
При поиске эфирки нужен только номер ТВ канала, скорее всего при обновлении ПО произошел слет страны, и телек встал на страну в которой не ведется трансляция DVB-T, тюнер остался активный только DVB-C.
Скинь все настройки телевизора с заводские установки. Начни все заново.
Quote (air-safin)
Все ли каналы закодированы?

Не все.
 
air-safinДата: Пятница, 25.05.2012, 11:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробовал скидывать на заводские настройки. Страны ставил разные - Россия, Франция, Швейцария, Германия, Словения, Норвегия. Не находит ни одного цифрового.
По поводу символьной скорости меня просвятили в техподдерке Филипс.
 
demonomДата: Пятница, 25.05.2012, 13:23 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (air-safin)
По поводу символьной скорости меня просвятили в техподдерке Филипс.

..... опять жопа на филипсе! Боюсь там лапшу вешают.
Есть возможность пофоткать меню отвечающий за поиск каналов?
 
air-safinДата: Пятница, 25.05.2012, 14:29 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Ок. Вечером сделаю.

П.с. Я конечно грешу на новую прошивку. А старую ставить побаиваюсь, в инструкции не рекомендуют.
 
sanchДата: Пятница, 25.05.2012, 22:28 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (air-safin)
После обновления ПО телевизора перестало находить цифровые каналы.

Я правильно понял до обновления ПО открытые программы показывали
 
air-safinДата: Суббота, 26.05.2012, 13:34 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (sanch)
Я правильно понял до обновления ПО открытые программы показывали

Да, открытые показывали. и закрытые находил, но не показывал. Теперь дажене находит.
 
demonomДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:22 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (air-safin)
После обновления ПО телевизора

Кстати, ПО какое сейчас стоит?


Сообщение отредактировал demonom - Понедельник, 28.05.2012, 09:23
 
air-safinДата: Вторник, 29.05.2012, 16:24 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (demonom)
Кстати, ПО какое сейчас стоит?

Q5521_0.140.46.0 - это самое последнее ПО.
 
demonomДата: Вторник, 29.05.2012, 20:05 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
А в тех.поддержке филипс что говорят?
 
air-safinДата: Среда, 30.05.2012, 13:31 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Спрашивают какую страну выбирал для поиска.
 
demonomДата: Среда, 30.05.2012, 16:22 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
... чето где то не включил
 
kazkvartДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:27 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
11/03/2013 От встроенных тюнеров DVB-T2 телевизоров Samsung показываеют 18 каналов. Находит как кодированные, так и нет. Есть все каналы в свободном доступе, кроме СТС. От приставок 8310 все открывает. На обычных тюнерах, DVB-T, открывает 9 каналов без всяких прокриптов. Дерзайте, пишите.
 
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Частота вещания
Страница 1 из 212»
Поиск: