| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Вопрос по приставкам (нужна инфомация)
Вопрос по приставкам
roman-tv2012Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Живу в Юдино, антенна коллективная, кабельного здесь нет, и наверно не будет никогда.
Вот вопрос возник какую приставку для цифрового ТВ нужна именно в этом раойне?
У меня принимает ТВ3 и Россия 2, но Вести нет. Получается антенну надо специальную? А какую? Живу на 1 этаже.
Вообщем нужна инфа, что надо для приёма цифрового ТВ, какие каналы будут показывать. Спасибо!
 
sanchДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:22 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (roman-tv2012)
Вообщем нужна инфа, что надо для приёма цифрового ТВ, какие каналы будут показывать. Спасибо!

Для приема ЦТВ нужна ДМВ антенна (типа Дельта), прямые руки, терпение, желание и мозг (нечего личного) smile в Юдино сам смотрел в машине чуть дальше кольца почти на мосту через ж/д пути.
С антенны в аналоге должно хотя бы в цвете показывать ТВ3 и Россия 24 из собственных наблюдений скажу если показывает только ТВ3 значит в цифре на 70% будет показывать только первые 8 или 9 программ если Р24 то последние 8-9 точнее не помню.
Насчет приставки даже думать нечего ТЕ 8310 другого нет.
 
errorДата: Вторник, 10.01.2012, 08:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
в деревне (буинск) показывает в аналоговом эфире более менее нормально это россия, первый, нтв и тнв, все остальное рябит и зависит от погоды.
на как ни странно dvb-t кажет на туже самую антенну и сигнал 95%
 
РустемДата: Суббота, 14.01.2012, 08:55 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня опять пульт сломался от рессивера ,где его можно купить?
 
demonomДата: Суббота, 14.01.2012, 18:20 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Рустем)
У меня опять пульт сломался от рессивера

Ну это Вы совершенно напрасно батенька!!! biggrin biggrin biggrin
А в прошлый раз где покупали???
Я думаю либо в офисе либо в сервисном центре, последнее скорее всего вернее)))
 
РустемДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:17 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (demonom)
Я думаю либо в офисе либо в сервисном центре, последнее скорее всего вернее)))

НЕт у них в сервисном центре ...послали на "чеховский" biggrin
 
demonomДата: Вторник, 17.01.2012, 10:33 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Рустем)
НЕт у них в сервисном центре ...послали на "чеховский" biggrin

Бугага!!!! Вот это сильно!!! biggrin biggrin biggrin По моему сейчас на чеховский есть смысл ехать, ели сантехнику например китайскую надо, или болгарка с перфом накрылись!
 
errorДата: Вторник, 17.01.2012, 11:29 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
пульт видел в мир-антенн и радиоточке
 
sanchДата: Вторник, 17.01.2012, 22:19 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (error)
пульт видел в мир-антенн и радиоточке

вместе с приставкой я тоже видел biggrin
 
BugДата: Среда, 18.01.2012, 09:46 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Рустем)
У меня опять пульт сломался от рессивера

А не легче сломаный пульт отремонтировать ?
 
demonomДата: Среда, 18.01.2012, 18:14 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (sanch)
вместе с приставкой я тоже видел biggrin

Жестко! biggrin biggrin biggrin
 
РустемДата: Среда, 18.01.2012, 20:20 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Bug)
А не легче сломаный пульт отремонтировать ?

Кнопка выключения не работает ! как это можно отремонтировать?
 
rocTbxDДата: Четверг, 19.01.2012, 00:23 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Рустем)
Кнопка выключения не работает ! как это можно отремонтировать?

Между кнопкой и платой кусочек фальги.
р.с.фальгу приклеить к кнопке, а не к плате!
 
BugДата: Четверг, 19.01.2012, 10:40 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Рустем)

Кнопка выключения не работает ! как это можно отремонтировать?

1)Разбери пульт
2)Протри плату спиртом (особенно то место, где находится нерабочая кнопка). Этот способ на 90% устраняет неисправность.
3)Посмотри на плате (через лупу) нет ли микротрещины на плате или может быть есть "непропай" (если есть то пропаяй паяльником это место).
4)Собери пульт и проверь его работу, если данная кнопка пульта не заработала, значит снова разбери и приклей по совету rocTbxD к кнопке кусочик фольги (фольгу можно взять от обвертки шоколадки).


Сообщение отредактировал Bug - Четверг, 19.01.2012, 12:16
 
РустемДата: Пятница, 20.01.2012, 20:17 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
разобрал ,протёр спиртом ,сам хлебнул ..собрал .пару раз поработала кнопка и снова перестала реагировать на мои тыкания в неё......допил спирт и пойду завтра в радиоточку
 
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Вопрос по приставкам (нужна инфомация)
Страница 1 из 41234»
Поиск: