| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Помогите подобрать кабель для соединение с компьютером
Помогите подобрать кабель для соединение с компьютером
Dim3yДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе время суток ! )

Просик .Многие интересные* передачи типа Дома-2 идут глубоко ночью. Хотелось бы их записывать через компьютер

Карта Sapphire Radeon HD5670 1024MB DDR3 HDMI, DVI-I, VGA PCI-Express OEM

Посоветуйте кабель . Если можно
 
demonomДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:58 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Dim3y)
Многие интересные* передачи типа Дома-2

biggrin бугага
 
Dim3yДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
ДОМ-2 смотрит моя мама c высоким давлением . Наивно надеюсь на ответ
 
demonomДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну давайте по взрослому теперь разберемся!
Для ответа на вопрос как записать передачи с эфирный цифры в комп нужна информация о наличии оборудования для приема цифрового тв (антенна, тюнер) и устройство сопряжения тюнера с компом.
видеокарта ничего этого делать не умеет!
В самом простом варианте должна быть примерная схема:
Антенна->Тюнер с устройством раскодирования->Плата видеозахвата-> ПК
 
Dim3yДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Антенна коллективная . ТВ-3 показывает . Рессивер te-8310 c выходами RCA , rs232, s-video

Разве недостаточно его для раскодировки ?

Какую посоветуете плату видеозахвата ?
 
demonomДата: Вторник, 22.11.2011, 09:27 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Dim3y)
Рессивер te-8310 c выходами RCA , rs232, s-video

Quote (Dim3y)
Разве недостаточно его для раскодировки ?

Достаточно.
Quote (Dim3y)
Какую посоветуете плату видеозахвата ?

Можно попробовать что нибудь из бюджетной серии:
http://www.spyline.ru/item/view/147/video-zahvat/
При покупки приблуды нужно убедиться у торгаша о наличии функции таймшифта (запись по таймеру)


Сообщение отредактировал demonom - Четверг, 24.11.2011, 08:50
 
Dim3yДата: Вторник, 22.11.2011, 14:24 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Остановился на
http://melt.ru/tovary/kompyutery/multipleery/ustrojstvo_videozahvata_pinnacle_dazzle_dvd_recorder_dvc101/

Купил , поставил - работает . Можно выбирать качество с функцией записи на dvd или жесткий диск , но таймера нет . На упаковке стояло для seven 32- разрядных , в папке с драйверами оказалась версия для 64 . Доволен , хотя понимаю , что можно достичь большего качества . При этом больше вложившись . Спасибо за поддержку !

 
demonomДата: Среда, 23.11.2011, 08:50 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Dim3y)
но таймера нет

Я думаю, можно попробовать прикрутить похожий софт, выполнять определенные действия по таймерам.
 
BugДата: Четверг, 24.11.2011, 18:47 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Dim3y)
Просик .Многие интересные* передачи типа Дома-2 идут глубоко ночью. Хотелось бы их записывать через компьютер

Ничего не надо записывать, если у Вас есть ИНТЕРНЕТ, то можно просто зайти на сайт http://kaban.tv/
Там почти все отечественные телеканалы онлайн и с архивом более 3 месяцев. Можете посмотреть любую телепередачу, которая была сегодня, вчера, месяц назад, а так же сохранить и записать.
p/s Не забудьте поблагодарить за ссылку.
http://kaban.tv/archive


Сообщение отредактировал Bug - Четверг, 24.11.2011, 19:02
 
Dim3yДата: Суббота, 26.11.2011, 10:34 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (demonom)
Я думаю, можно попробовать прикрутить похожий софт, выполнять определенные действия по таймерам.


Отметил , что на приставке te8310 есть свой таймер . Пользуюсь им . Дополнительно для выключения компа использую OFFTimer

http://grindteam.ru/uploads/posts/2011-06/1307817151_1277395039_offtimer.jpg

Bug , спасибо за вариант !
 
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Помогите подобрать кабель для соединение с компьютером
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: