| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Tак сколь-ко же можно постянно кодировавть (Глюки Цифрового телевидения)
Tак сколь-ко же можно постянно кодировавть
jeka_ynДата: Пятница, 17.02.2012, 22:39 | Сообщение # 76
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
И вчера и сегодня всё нормально работает, может что-то не так в настройках!
 
sanchДата: Пятница, 17.02.2012, 22:52 | Сообщение # 77
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый volnik
Отпишите модель вашего SamsungА тоже хочется Т2 по телеку смотреть
 
demonomДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:21 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (volnik)
настроил каналы получил 25 цифровых (16, Радиотелеком, 9 я так понял РТРС)

Скорее всего это не Т2 а баг большенства самсунгов (если не всех) при поиске он дублирует каал на 23 канале, при этом дубли не показывает.
 
volnikДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:19 | Сообщение # 79
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (sanch)
Отпишите модель вашего SamsungА тоже хочется Т2 по телеку смотреть

Телевизор 26D4003-BW. Сейчас залез на оф.сайт Самсунга, чтобы еще раз посмотреть модели с Т2, а вот там уже спецификации заменены и про Т2 ни слова... Позвонил в тех.поддержку - спросил что за х..., сказали вроде как протестировали, но не пошло... У самсунга телеки с Т2 будут в Е-серии... Так что сори за дезинформацию, сам покупал телек с перспективой смотреть Т2, но видимо не судьба...
Т2 есть в телвизорах Philips 6 серии вот ссылка на оф.сайт: http://www.support.philips.com/support/catalog/products.jsp;jsessionid=0603A3700DD788DC8B76CA3072895913.app106-drp1?categoryid=6000_SERIES_SU_UA_CARE&userLanguage=ru&userCountry=ua&_requestid=524814
 
demonomДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:51 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (volnik)
но видимо не судьба...

уже не первый раз убеждаюсь в том, что манагеры в последнее время либо не компетентны, либо преследуют лишь одну цель - втюхать что попало.
 
rubinДата: Четверг, 17.05.2012, 03:33 | Сообщение # 81
Группа: Удаленные





Quote (jeka_yn)
Купил приставку TLS3001T2 HD (Ставропольского радиозавода

Где и почем??
 
jeka_ynДата: Четверг, 17.05.2012, 20:23 | Сообщение # 82
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Mixcomp.ru
 
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Tак сколь-ко же можно постянно кодировавть (Глюки Цифрового телевидения)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: