| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Tак сколь-ко же можно постянно кодировавть (Глюки Цифрового телевидения)
Tак сколь-ко же можно постянно кодировавть
sanchДата: Суббота, 04.02.2012, 20:13 | Сообщение # 61
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (venera)
подскажите где в казани можно купить приставку DVB-T2?

С прискорбие сообщаю пока нигде
 
BugДата: Суббота, 04.02.2012, 23:33 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (venera)
подскажите где в казани можно купить приставку DVB-T2?

По словам министра связи РТ Никифорова приставки DVB-T2 в Казани во всех магазинах электроники появятся в середине февраля, но это вряд ли. Советую пока не приобретать приставки, которые появятся первыми, так как они для России будут экспериментальными (в них ничего не будет).
 
demonomДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:17 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Bug)
Советую пока не приобретать приставки, которые появятся первыми, так как они для России будут экспериментальными (в них ничего не будет).

+1!!! Потом начнем винить кого угодно но не себя
 
HosterДата: Вторник, 07.02.2012, 04:01 | Сообщение # 64
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Bug)
Советую пока не приобретать приставки, которые появятся первыми, так как они для России будут экспериментальными (в них ничего не будет).


Quote (demonom)
+1!!! Потом начнем винить кого угодно но не себя

Ну если будут недорогими, то поиграться можно будет и приобрести, а там и с наворотами купим smile

Та что есть тоже по такому принципу брал, так ему уже наверное лет пять будет smile


В самую полночь дверь растворится,
И прилетит вдруг ко мне
Странный волшебник, - синяя птица,
В образе детства на белом коне.
 
ZX-SPECTRUMДата: Среда, 08.02.2012, 18:04 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ не обольщайтесь приставки для T2 не меньше чем 4000 рубликов года 2-3 стоять ещё будут и не забывайте что в ней должен стоять тормознутый декодёр procrypt который тоже стоит денег - если уже до запуска Т2 ресиверы dvb-t с прокриптом да и модули стоят от 3500 и выше и их постоянная нехватка была то с Т2 точно дефицит будет и цена неадекват -технология то новая необкатаная и может к 2015 и Т3 появиться.
Так же рост абоненской базы на ресиверах Т2 с прокриптом может повлиять на открытие каналов - представьте себе базу 100-200 лямов подключений- и работать декодер должен по всей России куда бы вы не переехали с этим декодером и ключи принимать так как государственный стандарт должны соблюсти - в триколоре ключи идут до 3х суток а там заметьте 9 лямов подключений с 2х спутников и нескольких транспондеров так что гемор с приставками обеспечен. Возможно кодировать будут только доп пакеты которые после 2015 появються да и вдоль границ России чтобы врагу не досталось наше тв biggrin


Сообщение отредактировал ZX-SPECTRUM - Среда, 08.02.2012, 18:34
 
demonomДата: Среда, 08.02.2012, 21:50 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (ZX-SPECTRUM)
в ней должен стоять тормознутый декодёр procrypt

А вот и нет, не прокрипт а Роскрипт!! и насколько он тормазной пока неизвестно, т.к. тестов на человеках пока не проводили)))
 
ZX-SPECTRUMДата: Четверг, 09.02.2012, 17:03 | Сообщение # 67
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Да разницы то нет .Чем больше народу висит на кодировке тем дольше ключи проходят на карту или ресивер. Роскрипт прокрипт Бисс какая разница кодировка нашими сделана , а они пока ничего хорошего не могут в электронике придумать только копируют с зарубежных разработчиков.
Вон как спутники новые за последние 2 года валються и всё наши телекомуникационные экономят на радиодеталях или фиг знает на чём .


Сообщение отредактировал ZX-SPECTRUM - Четверг, 09.02.2012, 17:03
 
jeka_ynДата: Четверг, 09.02.2012, 20:20 | Сообщение # 68
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил приставку TLS3001T2 HD (Ставропольского радиозавода). Приём хороший даже без усиления антенны, в условиях очень плохого аналогового приёма. Но почему-то в автомате не видит DVB-T, хотя DVB-T2 поймал без проблем.
Качество исполнения отличное.
 
BugДата: Четверг, 09.02.2012, 20:33 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (jeka_yn)
Приём хороший даже без усиления антенны, в условиях очень плохого аналогового приёма. Но почему-то в автомате не видит DVB-T, хотя DVB-T2 поймал без проблем.

Если я не ошибаюсь, то Т2 транслируется совсем с другой вышки (новой), чем все аналоговые каналы и Цифровое от Радиотелеком (извините, но я не из Казани), и эта вышка построена совсем недавно и является одной из самых высоких в Европе. Вот из-за этого и у Вас прием Т2 хороший.
 
sanchДата: Пятница, 10.02.2012, 20:47 | Сообщение # 70
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Bug)
эта вышка построена совсем недавно и является одной из самых высоких в Европе. Вот из-за этого и у Вас прием Т2 хороший.
biggrin
это байки от бабайки
в Казани 2 телецентра В.Услон и Горьковское Шоссе (РТПЦ) во с ГШ и вещает Т2 сколько лет ей я не знаю но он точно далеко не новая и уж тем более не одна из самых высоких в Европе думаю если в первую тыщу попадет тогда да ограменная.
ТВ от Радиотелеком dvb-t
1. 1-8 программ транслируют на 23 канале
2. 9-17 26 канал
тв РТПЦ dvb-t2
8 программ 36 канал

прием программ зависит от места положения приемной антенны относительно передающих центров, самой антенны, и многих других факторов.(мощность передатчика, высота повеса передающей антенны ну и тд.)
 
BugДата: Пятница, 10.02.2012, 21:44 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (sanch)
это байки от бабайки

Я писал, что не из Казани, про новую вышку читал года 2 назад, что к универсиаде построят и будет она одной из самых больших и с нее будет вещаться цифровое ТВ, может я и неправ. Вот статья

К Универсиаде в Казани будет построена 300-метровая телебашня
Проект строительства в Казани новой телебашни и вопросы развития в Республике Татарстан цифрового телевидения обсуждали сегодня на встрече в Кабинете Министров РТ Премьер-министр республики Рустам Минниханов и генеральный директор ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Геннадий Скляр. Во встрече также приняли участие министр информатизации и связи РТ Фарит Фазылзянов, мэр Казани Ильсур Метшин, замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин, генеральный директор ГУ «Центр информационных технологий РТ» Николай Никифоров, директор филиала «РТРС» - Радиотелевизионный передающий центр Республики Татарстан Владимир Якимов и другие. Как сообщил журналистам Геннадий Скляр, одним из аргументов строительства новой телебашни в столице Татарстана стало развитие новых цифровых технологий, потребность в цифровизации республики. «Проанализировав мировой и российский опыт, мы предложили руководству Республики Татарстан и города построить не просто телевизионную башню, а целый комплекс - так называемый медиа-сити, - сказал Геннадий Скляр. - Телебашня в этом комплексе будет выполнять не только технологические функции, но и станет туристическим, деловым объектом и торгово-развлекательным центром, неким символом города». Предполагается, что высота новой телебашни будет более 300 метров. Уже сейчас есть несколько вариантов для размещения этого высотного объекта, но, по мнению г-на Скляра, наибольший интерес вызывает площадка в Троицком лесу (порядка 14 га). «Мы хотим осуществить проект к Универсиаде 2013 года, которая будет проходить в Казани, - отметил Геннадий Скляр, отвечая на вопросы о сроках строительства. – Сегодня мы договорились начать работу, и я думаю, что в ближайшие месяцы мы сможем предъявить первые наброски, которые и будут обсуждаться. Что касается площадки в Троицком лесу, то в этом вопросе меня поддержал мэр Казани. Мы думаем, что это даст импульс к развитию всей прилегающей территории. Этот участок земли в Казани мы могли бы передать инвестору для реализации проекта». Предварительно проект оценивается в 4 млрд. руб., при этом непосредственно телебашня будет стоить 1,5 млрд. руб. «Остальное будет зависеть от того, что захочет видеть в проекте комплекса руководство республики и города, а также инвесторы, которые вложат средства в этот серьезный проект», - считает Г. Скляр. По его словам, финансирование проекта будет вестись из различных источников, на условиях частно-государственного партнерства. Как сообщил Геннадий Скляр, опыт строительства такого рода телебашен с привлечением частных инвесторов в России уже есть (Екатеринбург, Волгоград), сообщает пресс-служба Кабинета Министров РТ. Источник - ИА “Татар-информ”


Сообщение отредактировал Bug - Пятница, 10.02.2012, 21:48
 
demonomДата: Пятница, 10.02.2012, 23:36 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Эт в троицком лесу хотели строить, но бальше blahblah это не пошло!
 
BugДата: Суббота, 11.02.2012, 08:21 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
В одном я оказался прав, что цифровое ТВ от Радиотелекома и многие аналоговые телеканалы транслируются в Казани совсем с другой вышки, чем Т2, вот поэтому у jeka_yn в автомате не видит DVB-T, хотя DVB-T2 он поймал без проблем.
 
volnikДата: Пятница, 17.02.2012, 10:12 | Сообщение # 74
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
К вопросу по приему DVB T-2: Приобрел телевизор с заявленной производителем (Samsung) поддержкой Т2, настроил каналы получил 25 цифровых (16, Радиотелеком, 9 я так понял РТРС). Но показывают только 2-3 канала незашифрованных Радиотелекомом. вместо Т2 каналов - черный экран. Почему не показывает Т2 не пойму?!?
Телевизоры с поддержкой Т2 уже есть, просто далеко не все консультанты в магазинах знают что это такое...
 
sanchДата: Пятница, 17.02.2012, 15:14 | Сообщение # 75
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (volnik)
Приобрел телевизор с заявленной производителем (Samsung) поддержкой Т2,

какая модель телевизора


Сообщение отредактировал sanch - Пятница, 17.02.2012, 15:15
 
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Tак сколь-ко же можно постянно кодировавть (Глюки Цифрового телевидения)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: