| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Tак сколь-ко же можно постянно кодировавть (Глюки Цифрового телевидения)
Tак сколь-ко же можно постянно кодировавть
BugДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:05 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kvant)
Бегите добрые люди покупайте новую
приставку за 5 тыщ а там что нибуть поменяется так ещё раз купите. Печально все

Наверное ВЫ правы. По слухам с 25 декабря в Казани РТПЦ запускает цифровое телевидение DVB-T2, которое поддерживает только специальная приставка и не поддерживает пока ни один телевизор.
 
irek-72Дата: Среда, 21.12.2011, 12:26 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Bug)
не поддерживает пока ни один телевизор

Хорошее телевидение без зрителей biggrin biggrin biggrin
 
BugДата: Среда, 21.12.2011, 20:16 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (irek-72)
Хорошее телевидение без зрителей

Зато по слухам очень дешевые декодеры от 1,5 до 2 тыс. рублей. Правда отечественного производства с китайскими внутренностями.
 
irek-72Дата: Среда, 04.01.2012, 10:28 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересно, а модуль ПРОкрипт тоже на помойку или он еще пригодится???

Сообщение отредактировал irek-72 - Среда, 04.01.2012, 10:29
 
BugДата: Четверг, 05.01.2012, 19:13 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (irek-72)
Интересно, а модуль ПРОкрипт тоже на помойку или он еще пригодится???

Модуль тут не причем, он с любым стандартом будет работать, если кодировку не поменяют.


Сообщение отредактировал Bug - Четверг, 05.01.2012, 19:16
 
errorДата: Пятница, 06.01.2012, 22:37 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
даже и не надейтесь что кодировка останется та же - Pro-Crypt

в других регионах отказываются от Pro-Crypt ибо есть проблемы связанные с HD вещанием и активно вводят Tri-Crypt

причем своих абонентов не кидают, по крайне мере кто купил ранее САМ Pro-Crypt равноценный обмен на Tri-Crypt при условии если модуль зарегистрирован у провайдера

Добавлено (06.01.2012, 22:37)
---------------------------------------------
Quote (Bug)
По слухам с 25 декабря в Казани РТПЦ запускает цифровое телевидение DVB-T2, которое поддерживает только специальная приставка и не поддерживает пока ни один телевизор.

лидирующую позицию в DVB-T2 имеет только одна страна, это Британия. для рынка Британии как раз и есть ограниченная линейка ТВ со встроенными тюнерами DVB-T2 от брендов Panassonic и Sony. Бренд Samsung завершает тестирование и в скором будущем новые линейки ТВ с тюнерами DVB-T2 появятся как в России так и на Украине.


Сообщение отредактировал error - Пятница, 06.01.2012, 22:39
 
BugДата: Суббота, 07.01.2012, 10:59 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (error)
лидирующую позицию в DVB-T2 имеет только одна страна, это Британия. для рынка Британии как раз и есть ограниченная линейка ТВ со встроенными тюнерами DVB-T2 от брендов Panassonic и Sony. Бренд Samsung завершает тестирование и в скором будущем новые линейки ТВ с тюнерами DVB-T2 появятся как в России так и на Украине.

Спасибо за информацию. Что в Британии DVB-T2 слышал, а вот про телевизоры с DVB-T2 нет, будем ждать появления этих телевизоров в России.


Сообщение отредактировал Bug - Суббота, 07.01.2012, 11:00
 
sanchДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:07 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Может я и ошибаюсь да простит меня ГУРУ
Между форматом HD и система кодирования никакой связи нет.
Tri-Crypt эта система кодирования сигнала используется в Челябинске и возможно и в пригороде точно сказать не могу.
Обмен модулей с системой кодирования Pro-Crypt производится бесплатно только по той причине, что местный (Челябинский) оператор перешел на систему кодирования Tri-Crypt вот и вся фишка.
По заявлениям Панасоника (где то читал) первая линейка телевизоров с Т2 выдет в феврале – марте 2012 так что ждем.
И есть такая не приятная инфа решается вопрос о возможности кодирования Первого мультиплекса системой Ros-Crypt.
О возможности приема программ в этой кодировке нечего нет. Данная кодировка используется только на спутниках. Вот так бум ждать что будет
 
BugДата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:32 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (sanch)
И есть такая не приятная инфа решается вопрос о возможности кодирования Первого мультиплекса системой Ros-Crypt.
О возможности приема программ в этой кодировке нечего нет. Данная кодировка используется только на спутниках. Вот так бум ждать что будет

Первый мультиплекс кодировать не будут, он должен быть общедоступным (указ президента)
 
errorДата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:47 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Tri-Crypt вводят в эксплуатацию от уральского округа и далее по направлению к сибири

может и к марту 2012 года на российский рынок придут ТВ с dvb-t2, но есть и конкретные модели для британского рынка Panasonic TX-P42G20B, Panasonic TX-P50G20B, Sony KDL32EX403U

будет конкуренция между ставропольским радио заводом "СИГНАЛ" и китаем, кто ниже цену уронит тот и будет на макушке айсберга. учитывая масштаб рынка будет глупо цену задирать

кодировка Ros-Crypt или что-то другое зависит от того на какую сторону посмотрит государство

Добавлено (08.01.2012, 12:47)
---------------------------------------------
Quote (sanch)
Между форматом HD и система кодирования никакой связи нет.

мне это напоминает кодировку DRE, связи никакой нет, и HD тоже нет, единственное что умудрились извратиться это CAM-MPEG4 который по сути на выходе выдает MPEG2


Сообщение отредактировал error - Воскресенье, 08.01.2012, 12:52
 
demonomДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:00 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Bug)
Первый мультиплекс кодировать не будут, он должен быть общедоступным (указ президента)

Bug, Вашими бы устами да мед пить! Скремблер работать будет, лично я уверен пусть и не на 100 но на 99,9% ТОЧНО! У Вас же есть знакомые РТРСники! можете сами уточнить))) монтаж оборудования скреблирования вот вот начнется, если уже не начался.
А по указу может получится так, законодательством обяжут того же панасоника на заводе комплектовать ящик модулем росскрипт и привет! Вот Вам иная трактовка законов)))
Если честно сам диву даюсь! Но такая уж у нас страна с такими руководителями!
 
errorДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:18 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (demonom)
А по указу может получится так, законодательством обяжут того же панасоника на заводе комплектовать ящик модулем росскрипт и привет! Вот Вам иная трактовка законов)))

вот эта фишка получится тобишь к примеру в европейской части России будет в ходу росскрипт, в восточной части России будет в ходу кремблер иной, и что прикажите для каждого региона будет своя линейка ТВ??? глупость обсалютная

для этих целей как раз и есть САМ интерфейс, и незачем очередной раз велосипед изобретать

Quote (demonom)
Если честно сам диву даюсь! Но такая уж у нас страна с такими руководителями!

:)))
сперва делают макеточный проект и сразу в реализацию. в процессе реализации вспоминают технической реализации и тут начинается самое интересное. наверное это заложенно на уровне русских геннов smile


Сообщение отредактировал error - Воскресенье, 08.01.2012, 15:18
 
demonomДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:33 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (error)
тобишь к примеру в европейской части России будет в ходу росскрипт, в восточной части России будет в ходу кремблер иной

На сегодняшний день наверняка известно что на всей территории РФ транслировать 1ый мультиплекс будет РТРС с системой кодирования росскрипт. Прошу не путать, радиотелеком (татарстан) и тритв (екатеринбург) к ртрсу никакого отношения не имеют, поэтому вольны использовать свою систему кодирования какую им вздумается.
Quote (error)
и что прикажите для каждого региона будет своя линейка ТВ??? глупость обсалютная

Нет, ящики все будут едиными и при покупки в их кам слоте будет находиться модуль росскрипт (единый для всей территории РФ. (Это в теории)
 
sanchДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:26 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (demonom)
Нет, ящики все будут едиными и при покупки в их кам слоте будет находиться модуль росскрипт (единый для всей территории РФ. (Это в теории)

если будет кодировка 1 мультиплекса то это уже не теория.
вопрос в другом будет ли на ящиках в средне ценовой категории 2ой CAM слот или уся россея будет иметь только возможность беЗплатно смотреть 1мультиплекс(РТРС) вот где Щёбака зарылось.
 
errorДата: Вторник, 17.01.2012, 11:27 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (sanch)
вопрос в другом будет ли на ящиках в средне ценовой категории 2ой CAM слот

зачем ТВ второй слот САМ
во всех инструкциях ТВ написано - либо аналоговый+цифровой эфир (dvb-t), либо кабельный (dvb-c)
ограничение это накладывается из-за наличия одного гибридного тюнера

кстати на ТВ с тюнерами гибридным+спутниковым действует тоже самый выбор - либо аналоговый+цифровой эфир (dvb-t), либо кабельный (dvb-c), либо спутниковый (dvb-s/s2)

в недавнем прошлом были на рынке ТВ с двумя тюнерами, эти ТВ не прижились, в следствии чего и пропали совсем
 
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Tак сколь-ко же можно постянно кодировавть (Глюки Цифрового телевидения)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: