| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Tак сколь-ко же можно постянно кодировавть (Глюки Цифрового телевидения)
Tак сколь-ко же можно постянно кодировавть
ZX-SPECTRUMДата: Суббота, 08.10.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Гуру форума подскажите что творится с цифровым телевидение купил приставку за 3500 в мир антенн на павлюхина 2 недели НАЗАД И СЕГОДНЯ В ВЫХОДНЫЕ СТАЛО ПОКАЗЫВАТЬ 3 КАНАЛА остальные закодированы до радиотелекома и до мир антен не дозвониться такое чуство что им всё похрену как смотрите вы своё телевидение так и смотрите , просмотрел форум весь раньше хоть радиотелеком хоть чтото обещал , а щас молчит такое чуство что насрать на нас покупателей приставок и никто за вещание каналов не отвечает что хочу то и ворочу
 
HosterДата: Суббота, 08.10.2011, 18:21 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 1
Статус: Offline
Вы правы, смиритесь, пока не введут платы, вы никому и не нужны, и никто ни за что не отвечает. Рекомендую съездить на Пролетарскую, 17 там находится Радиотелеком, и зарегистрировать свой ресивер. После этого он начнет показывать закодированные каналы.

Но даже после этого никто вам ничего не обязан, и ресивер вы покупали по своей инициативе и никто на себя обязательств по показу цифрового ТВ не брал. Потому и требовать Вам нечего.


В самую полночь дверь растворится,
И прилетит вдруг ко мне
Странный волшебник, - синяя птица,
В образе детства на белом коне.
 
sanchДата: Суббота, 08.10.2011, 18:59 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа моему ресаку уже три года нигде не регистрировал и все работает
сегодня тоже все путем и утром и сейчас
 
BugДата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:43 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (sanch)
Господа моему ресаку уже три года нигде не регистрировал и все работает
сегодня тоже все путем и утром и сейчас

Может ты покупал его в Радиотелекоме? А если ты его там купил, то регистрация прошла при покупке.
 
veneraДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
купили модуль за 4500... и сегодня удивились что все 17 каналов можно смотреть без модуля...обидно.....
 
sanchДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:24 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Bug)
Может ты покупал его в Радиотелекоме?

покупал в мире антенн на Павлюхина 89
Quote (venera)
купили модуль за 4500... и сегодня удивились что все 17 каналов можно смотреть без модуля...обидно.....

мадам это временно я так думаю smile
такое уже было с ноября 2010 помоему по май 2011
 
BugДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:35 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (venera)
купили модуль за 4500... и сегодня удивились что все 17 каналов можно смотреть без модуля...обидно....

Скорее всего какой-нибудь сбой кодировки. В понедельник-вторник снова закодируют.
 
irek-72Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:28 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня на некоторых каналах телевизор сообщил что видеоформат не поддерживается. Началось в колхозе утро. И модуль есть и все равно не кажет. Сдал бы модуль обратно да 14 дней прошло.
 
veneraДата: Суббота, 15.10.2011, 21:49 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
такая история уже не первые выходные повторяется...половина каналов не кажет тогда когда люди дома отдыхают....
 
BugДата: Суббота, 15.10.2011, 22:28 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Если каналы не показывают днем где-то с 10 до 11 часов, то это скорее всего солнечная активность. Она бывает весной и осенью в течении 2-3 недель. Специалисты знают что это такое, а незнающие, кому это интересно, могут почитать про нее в "нете".
 
FerzokДата: Суббота, 15.10.2011, 22:45 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
сегодня тоже весь день глючит. Половина каналов не показывает!
 
metrologДата: Суббота, 22.10.2011, 12:33 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Обращаю внимание на следующий документ:
Указ Президента Российской Федерации
О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 24 июня 2009 г. № 715 «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах» и в перечень, утвержденный этим Указом
12 мая 2011 г. № 637
 
demonomДата: Суббота, 22.10.2011, 14:41 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
ну и??? там дофига чего понаписано? и что с того????
 
BugДата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:48 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (metrolog)
Обращаю внимание на следующий документ:
Указ Президента Российской Федерации
О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 24 июня 2009 г. № 715 «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах» и в перечень, утвержденный этим Указом
12 мая 2011 г. № 637

Этот указ для РТПЦ.
 
kvantДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:01 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хватит все кодировать! Три канала осталось для затравки? Бегите добрые люди покупайте новую
приставку за 5 тыщ а там что нибуть поменяется так ещё раз купите. Печально все sad
 
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Tак сколь-ко же можно постянно кодировавть (Глюки Цифрового телевидения)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: