| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Модуль условного доступа ProCrypt
Модуль условного доступа ProCrypt
errorДата: Понедельник, 27.06.2011, 09:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
есть вопрос про "Модуль условного доступа ProCrypt со смарт картой" - не слишком ли завышена цена на этот модуль?. цифровая приставка стоит около 2500р. а модуль ProCrypt почти 5000р.

получается что если купил телевизор с поддержкой DVB-T/C то и будь добр выложить и деньгу за модуль ProCrypt если цифровая приставка не устраивает
 
FerzokДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
где это вы видели цифровую приставку за 2500р.? Розничная цена 4000-4500р. примерно.
 
BugДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:04 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ferzok)
где это вы видели цифровую приставку за 2500р.?

Может он имеет ввиду цифровую приставку для кабельного телевидения, там да цена около 2000 руб. (ТВТ)
 
demonomДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:17 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (error)
"Модуль условного доступа ProCrypt со смарт картой"

Quote (error)
а модуль ProCrypt почти 5000р.

Quote (Ferzok)
где это вы видели цифровую приставку за 2500р.?

А где вы видли модуль в продаже????? Я нигде найти не смог, все разобрали уже
 
errorДата: Вторник, 28.06.2011, 14:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
зинина 1 - радио-точка

и приставка и модуль вчера видел

Добавлено (28.06.2011, 14:31)
---------------------------------------------
балалайка около 2500 оказалась для открытых каналов

Сообщение отредактировал error - Вторник, 28.06.2011, 08:29
 
HosterДата: Среда, 29.06.2011, 06:52 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (error)
балалайка около 2500 оказалась для открытых каналов

Для того чтобы можно было смотреть закодированные сигналы, то нужно не просто купить "балалайку", но еще его по телефону (или как) зарегистрировать в сети РадиоТелеком.

Я тоже приставку покупал в Радиоточке, и с меня тоже продавец списывал мои данные, и говорил, что их он направит в компанию Радиотелеком, типа иначе не полностью смогу смотреть.


В самую полночь дверь растворится,
И прилетит вдруг ко мне
Странный волшебник, - синяя птица,
В образе детства на белом коне.
 
errorДата: Четверг, 30.06.2011, 15:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
сам-модули в радиоточке закончились
 
veneraДата: Суббота, 27.08.2011, 18:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
сегодня заехали в радиотелеком. думали купить модуль с смари картой. однако выяснилось что маодули закончились еще в мае....и в казани их не найти....ни за какие деньги....хочется задать вопрос радиотелекому...что за сервис .ребята?вам деньги не нужны?
 
demonomДата: Суббота, 27.08.2011, 19:00 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (venera)
вам деньги не нужны?

Вы где видели коммерсанта который бы собственноручно отказался от прибыли????))))

Добавлено (27.08.2011, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (venera)
сегодня заехали в радиотелеком.

Главный офис походу начал работать и по выходным
 
irek-72Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:45 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (error)
хочется задать вопрос радиотелекому...что за сервис .ребята?

Наверно им от приставок сначала хочется избавится, а то их никто не берет... biggrin
 
demonomДата: Четверг, 01.09.2011, 12:05 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (irek-72)
Наверно им от приставок сначала хочется избавится, а то их никто не берет...

Хм... И как? Вас лично они смогли убедить взять вместо модуля приставку?)))
 
veneraДата: Четверг, 01.09.2011, 12:12 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
приставка кстати по\\одна.последняя была в продаже. но если есть в телеке слот то буду ждать модуль доступа. проводов и пультов итак хватает в комнате......кстати было бы неплохо если на форуме появится информация о поступлении модулей в продажу. вроде недели через две обещали завезти)
 
irek-72Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:43 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (demonom)
Хм... И как? Вас лично они смогли убедить взять вместо модуля приставку?)))

Никак. Я и не брал...

Добавлено (11.09.2011, 19:43)
---------------------------------------------

Quote (venera)
вроде недели через две обещали завезти)

А вроде наоборот отказывается Радиотелеком их закупать...
 
demonomДата: Понедельник, 12.09.2011, 09:19 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (irek-72)
Никак. Я и не брал...

Вот именно! Никого не заставишь! Так что тут другая причина
 
veneraДата: Суббота, 01.10.2011, 18:20 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
модуль куплен. правда сегодня .час назад пропали половина каналов.........
 
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Модуль условного доступа ProCrypt
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: