| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 9«123456789»
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Цифру в массы или что делать простым людям?
Цифру в массы или что делать простым людям?
BugДата: Пятница, 13.05.2011, 10:01 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот читаю все высказывания и удивляюсь нашему народу. Удивляет незнание элементарных вещей -законов, основ радиоэлектроники и т.д. Вот все тут в форуме пишут (кричат) надо судиться, надо жаловаться. А кто-нибудь из Вас господа крикуны, что-нибудь сделал в этом плане. В форуме любой дурак может написать всякую гадость, а Вы выйдете на митинг, соберите в поддержку людей. Я уверен, что никто из Вас этого не сделает. Я не защищаю Радиотелеком, но с точки закона он прав и сейчас оскорблениями Вы ничего недобъетесь. Нужно найти какой-то другой подход и обсудить это в форуме, может быть у кого-то есть идея или может есть лазейка в законе. Может есть какая альтернатива модулям условного доступа (недорогая). Ведь безвыходных положений небывает. И хватит поливать всех грязью, ведь в Библии сказано: Не пожелай другому зла, а то это зло тебе же и отольется (немного недословно).
 
pas4Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:17 | Сообщение # 62
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Самый лучший вариант это сделать 8 свободных каналов (соц. пакет), 8 каналов кодированных с крутыми ! популярными ! телепередачеми, лучше конечно второе восемь каналов бесплатно 2-3 неделки погонять, дабы показать мол во что будет на закрытых каналах. Техническая сторона благо позволяет. А там глядишь и частоты им дадут. ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение как ни как.
 
RozaДата: Суббота, 14.05.2011, 00:41 | Сообщение # 63
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (pas4)
Самый лучший вариант это сделать 8 свободных каналов (соц. пакет), 8 каналов кодированных с крутыми ! популярными ! телепередачеми, лучше конечно второе восемь каналов бесплатно 2-3 неделки погонять, дабы показать мол во что будет на закрытых каналах. Техническая сторона благо позволяет. А там глядишь и частоты им дадут. ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение как ни как.

Полностью с вами согласна!

Добавлено (14.05.2011, 00:41)
---------------------------------------------
А на главной странице появилась новая запись ... biggrin
Теперь в Альметьевске тоже есть цифровое ТВ, зато у нас в Казани всё закодировано! angry
Проведём параллель - где-то убыло..., а где-то прибыло...!!!
Вопрос - а надолго прибыло? tongue

 
remikeДата: Суббота, 14.05.2011, 01:45 | Сообщение # 64
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Roza)
А на главной странице появилась новая запись ...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
BugДата: Суббота, 14.05.2011, 08:44 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (remike)
Теперь в Альметьевске тоже есть цифровое ТВ, зато у нас в Казани всё закодировано!

А с чего Вы решили что в Альметьевске каналы не кодированы? Может как и в Казани - закодировали сразу. Ребята! Если кто есть из Альметьевска, протестируйте сигнал. Кстати, Радиотелеком, на каких частотах идет трансляция и какая мощность передатчиков? Тут до Бугульмы 60 км, если мощность позволит, то с хорошей антенной и усилителем может что нибудь и поймаю. Хотя врятли, далековато.
 
art3000Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:56 | Сообщение # 66
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цена на модуль явно завышена, сама железка 20$ у китайцев заказана, остальное в актив компании, жирновато получается.. снизьте цена на модуль до нормальной, в пределах 1500 р и народ к вам потянется

Сообщение отредактировал art3000 - Суббота, 14.05.2011, 12:29
 
BugДата: Суббота, 14.05.2011, 19:24 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (art3000)
Цена на модуль явно завышена, сама железка 20$ у китайцев заказана, остальное в актив компании, жирновато получается.. снизьте цена на модуль до нормальной, в пределах 1500 р и народ к вам потянется

Вот-вот, я и говорю. Может кто-то сейчас данным бизнесом займется. Есть возможность продавать модули по дешевле, а может и ресиверы. Народ, дерзайте!
 
demonomДата: Суббота, 14.05.2011, 20:10 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (art3000)
сама железка 20$ у китайцев заказана

Дезинформируете народ)) 20% в китае может стоить болванка пустая, перевоз через таможню + доставка, а дальше процесс внедреня в болвать ПО той или иной кодировки, это тоже денег стоит, так называемый лицензионный сбор. Чаще всего после внедрения в модуль ПО Viaccess модуль начинает стоить около 40$. Далее пересылка оператору, тоже денег стоит.
А вот Conax будет стоит уже 70$, другой уровень лицензионных отчислений.
Разница в цене по модулям говорит о том, на чем собрались зарабатывать производители системы кодирования, на продаже оператору оборудования, либо на продажу модулей. Чем дешевле модуль, тем дороже система кодирования, чем дороже модуль тем дешевле кодировка.
К примеру модули:
DRE триколор - 300$
DRE платформа - 300$
Irdeto континент - 160$
PRO радиотелеком - 150$
Conax (любой оператор) - 70$
Viaccess (любой оператор) - 40$
Irdeto (любой оператор) - 50$
NEOTION FTA mpeg4->mpeg2 - 70$
BISS (любой оператор) - 520$
Можно писать до бесконечности.... Суть надеюсь все поняли
 
alex-berdДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:00 | Сообщение # 69
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо бы до рекламодателей довести сведения о том, что у Радиотелекома значительно сократилась аудитория, причем отсекли далеко не самые низшие слои, а людей с реальным покупательским спросом. Радиотелеком, конечно, независимая компания, "чего хотит - то и воротит", но деньги от рекламы не лишние!
Как бы это сделать, где опубликовать или "запостиьть"?
 
demonomДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:09 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (alex-berd)
причем отсекли далеко не самые низшие слои, а людей с реальным покупательским спросом.

Все те кто хотели и могли себе позволить, все купили и смотрят. От этих людей тут ни слова, флудят все остальные)))
 
sanchДата: Вторник, 17.05.2011, 01:15 | Сообщение # 71
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин народ хватит тупить
Вещание ведется в ТЕХНИЧЕСКОМ НЕ КОМЕРЧЕСКОМ режиме, завтра будет решение снять вещание и снимут.
Вот тогда все кто флудят будут себя чувствовать в шоколаде, искренне надеюсь, что этого не произойдет.
Quote (alex-berd)
Хорошо бы до рекламодателей довести сведения о том, что у Радиотелекома значительно сократилась аудитория,
это вообще гениальная мысль. Рекламодателю вообще по барабану где его продукт впихивается в мозг потребителю в цифре или в аналоге суть в том что реклама идет на ТВ и это его вполне устраивает.
 
PotrebitelДата: Вторник, 17.05.2011, 09:37 | Сообщение # 72
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Представьте такое развитие событий: "Компания заканчивает вещание в техническом режиме и прекращает вещание до устранения неисправностей до 2013 года." (что хочу - то и делаю) Куда нести тогда приставку? На свалку? Не кому даже предъявить претензии по качеству вещания. Куча народа готова платить абонентку, лишь-бы качество и количество возросло. И в суд не пойдешь, стыдно, сам помогал компании настраивать оборудование....
 
dytmariДата: Вторник, 17.05.2011, 11:55 | Сообщение # 73
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Модуль procript - не работает на самых популярных телевизоах, даже на Sony Bravia, а цену на него поднимают каждый день на 1000 рублей !!!
Качество вещания оставляет желать лучшего, звук отстает, изображение срывается и за такое - платить?
Спутниковая антена рентабельнее!
 
demonomДата: Вторник, 17.05.2011, 14:01 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (dytmari)
не работает на самых популярных телевизоах, даже на Sony Bravia

Во первых, самыя популярная самсунг
Во вторых у моего товарища 32кдл4000 с модулем пашет нонстоп
 
gektor1Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:47 | Сообщение # 75
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
как были цены в том году так и стоят 4000 за новые модули. а вот то что их днём с огнём не найдёш или недобросовестливые продавцы поднимают цены выше 4000 то пускай как то Радиотелеком их прижмёт ну например перестанет давать таким дилерам модули и приставки пока не образумяться-как триколор делает

Сообщение отредактировал gektor1 - Вторник, 17.05.2011, 16:51
 
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Цифру в массы или что делать простым людям?
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск: