| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Телетекст на первом
Телетекст на первом
badboy2115Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Раньше он был и было удобно из-за идеальной четкости передачи текста читать свежие новости, турнирные таблицы, погоду... Но в последнее время, на моём телеке его нет. У всех так или только у меня нет телетекста? Может какие настройки сбились или после замены карты прокрипт текст пропал?
Да, и то, что вместо "Мир" теперь "Зведа" - это правильное решение!!! Одобрям!!!


Сообщение отредактировал badboy2115 - Пятница, 24.12.2010, 16:12
 
irek-72Дата: Среда, 29.12.2010, 13:56 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
У "Звезды" только что-то звук похрипывает. angry
 
badboy2115Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (irek-72)
У "Звезды" только что-то звук похрипывает

У меня нормуль! smile
 
irek-72Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:02 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
У друга Самсунг на "Звезде" все нормально. У меня Филипс 7605 на "Звезде" звук хрипит, на "Мире" такого не было. Все остальные каналы нормально кажут. Может "Радиотелеком" что-нить посоветует?
 
demonomДата: Понедельник, 17.01.2011, 08:52 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (irek-72)
У меня Филипс 7605 на "Звезде" звук хрипит

Запиши хрип на диктофон, выложи послушать!
 
FerzokДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ну тк есть телетекст или нет на первом?
 
AndreДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:30 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ferzok)
ну тк есть телетекст или нет на первом?

НЕТ!

Quote (Ferzok)
У друга Самсунг на "Звезде" все нормально. У меня Филипс 7605 на "Звезде" звук хрипит

Со звуком все нормально, может заново поиск каналов произвести нужно, либо что на телике наковырял, сделай так сказать "ХАРД РЕСЕТ"! smile
А вот качество Русланд 1 полная лажа, мутная картинка... Думаю к 15 году исправят!
biggrin


БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ... И ТОТ НЕ БЕСПЛАТНЫЙ, А ЖИЗНИ СТОИТ!
 
irek-72Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:33 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Andre)
Со звуком все нормально, может заново поиск каналов произвести нужно, либо что на телике наковырял, сделай так сказать "ХАРД РЕСЕТ"! smile

НЕПОМОГЛО. На Звезде звук хрипит, как будто с провалами. Разобрать речь можно, но слухать не приятно.
 
demonomДата: Пятница, 21.01.2011, 13:34 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (irek-72)
НЕПОМОГЛО. На Звезде звук хрипит, как будто с провалами. Разобрать речь можно, но слухать не приятно.

Quote (irek-72)
У друга Самсунг на "Звезде" все нормально.

Quote (demonom)
Запиши хрип на диктофон, выложи послушать

Возьми диктофон (бывает в сотовом телефоне) запиши звук на него, выложи сюда!
Под лежачий камен вода не течет smile smile smile
Причин может быть несколько! Но определить на глазок не получится smile smile smile
 
irek-72Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:29 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (demonom)
Возьми диктофон (бывает в сотовом телефоне) запиши звук на него, выложи сюда!

Ну слушайте!!!
Прикрепления: 1888979.wav(102Kb)
 
sanchДата: Пятница, 21.01.2011, 22:06 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (irek-72)
Ну слушайте!!!

Это была реклама, а на программах, фильмах звук такой-же
 
irek-72Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:09 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (sanch)

Это была реклама, а на программах, фильмах звук такой-же

И на фильмах тош...
 
sanchДата: Пятница, 21.01.2011, 22:21 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
с сервисменами не разговаривал?
Может они что нить скажут.
У меня приставка на ней все нормуль.
 
irek-72Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:53 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Замена прошивки ТВ на последнюю косяк не исправила. Жду теперь ответа от Филипковской службы поддержки.
 
AndreДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:25 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Эту проблему надо решать совместно с инженерами Радиотелекома. Такое не может быть, что бы все каналы показывали хорошо, а один глючит! Возможно на оборудовании Радиотелекома на канале Звезда стоят настройки отличные от настроек других каналов. Может у них там нужно что либо подкорректировать...
А еще не поленись, сходи в магазин где брал телик и попроси посмотреть туже модель, что и у тебя, есть ли там такие же проблемы. Если на других тв этой же модели будет все нормально, отдай тв на диагностику по гарантии.


БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ... И ТОТ НЕ БЕСПЛАТНЫЙ, А ЖИЗНИ СТОИТ!
 
Форум » Цифровое Телевидение » Общий форум » Телетекст на первом
Страница 1 из 212»
Поиск: